Foto-Galerie einbinden

Zuerst auf http://berlin-city-report.de/joomla/administrator/ einloggen.

Auf "Medien" klicken.

Verzeichnis erstellen, also einen neuen Ordner, wo wir alle Bilder einer Fotogalery (also zu einem Artikel immer einen neuen Ordner) hochladen.

Auf den neu erstellten Ordner klicken.

Auf hochladen klicken und ein Bild auswaehlen. Dann "Hochladen starten". Zur Zeit musst man jedes bild einzeln hochladen. Wenn du willst, kann ich dir zeigen wie du mehrere bilder hochlaedst, dazu brauchst du aber ein gesondertes Programm.

An der Stelle, wo die Galerie erscheinen soll folgende Zeile einfuegen:
{gallery}2015/InnoTrans/,limit=0,random=1,width=100,height=100,gap_h=20,gap_v=20,displayarticle=1{/gallery}
Gleich nach "{gallery}" kommt der Name des Ordners, wo sich die Bilder befinden. In dem Fall "ifa".

Und so sieht es auf der Webseite aus.