Küchenchef Wolfgang Kanow und Sous Chef Andreas Vogel beim Austernbrechen
Die erfolgreiche Benefizküchenparty 19.0 für einen guten Zweck am 2. September im Restaurant Alvis des Hotels Albrechtshofs ist bereits eine Tradition geworden. Küchenchef Wolfgang Kanow öffnete die Tür zu seiner
Restaurantküche, um ein Gala Büffet der besonderen Art auf den Arbeitsflächen zu präsentieren. Am Herd kochten seine engagierten Köche live regionale und saisonale Köstlichkeiten.
Die Teilnehmer der Benefizparty schlenderten durch die Küche und hatten die Qual der Wahl zwischen Kürbissuppe, Salaten, Käse, Austern, Sushi, Lachs, frisch Gegrilltem, vielfältigen Süßspeisen und vielem mehr. Alles wurde mit fachlicher Kompetenz von den Köchen der Alvis Restaurantküche unter den wachsamen Augen von Herrn Wolfgang Kanow zubereitet und optisch sehr ansprechend präsentiert.
Neben Showeinlagen, Livemusik und dem kulinarischen Genuss steht seit 19 Jahren hauptsächlich ein Projekt im Mittelpunkt, welches durch die Einnahmen aus der Tombola (Lospreis 25 €), der Anmeldung pro Person (50 €) und einer Versteigerung u.a. von Reise- und Wellnessgutscheinen an diesem Abend unterstützt wird. An diesem 2. September flossen 4.000,00 Euro in die Benefizkasse. Die Einnahmen gingen/gehen immer zu 100% in das jeweils aktuelle Projekt.Gesammelt wurde 2021 für das Familienzentrum Weit.Blick der Berliner Stadtmission in Berlin-Lichtenberg. /Fotos,Text: Klaus Dieter Richter/
https://www.berliner-stadtmission.de/weitblick/familienzentrum