Vom 14. bis 16. November 2014 fand Deutschlands größtes Food-Festival erstmals in Berlin statt.
Auf achttausend Quadratmetern Hallenfläche inszenierte der Veranstalter FLEET Events ein prallgefülltes Kulinarikprogramm mit Koch- und Back-Workshops, Infotainment, Foodspecials, Kochshows sowie zahlreichen Topköchen und Experten aus der Spitzengastronomie. Ob Dry Age Steak-Genuss in der Men’s World, Winzer-Vielfalt in der vom Deutschen Weininstitut präsentierten wine&STYLE, weltmeisterliche Backkreationen in der Miele Backstube, Premium-Kaffeewelten in der coffee&STYLE oder CraftBeerTrends in der Craft Beer Corner – das eat&STYLE Food-Festival bot Erlebnisthemen für jeden Geschmack. Hinzu kam ein großer Delikatessen-Verkaufsmarkt, auf dem sich vor allem regionale Feinkostmanufakturen mit ihren hausgemachten Spezialitäten präsentierten.
Das Food-Festival eat&STYLE steht seit seiner Geburtsstunde 2006 für eine bunte Mischung aus Food-Entertainment, Starköchen und Trends zum Thema Kulinarik und Gastlichkeit. Zahlreiche große und kleine Aussteller mit außergewöhnlichen Produkten, Spitzenköche und Experten sowie verschiedene Themenbereiche zu Essen, Backen, Wein, Craft Beer und Kaffee runden das Angebot der Events ab. Die Veranstaltungen 2014 fanden in Hamburg, Köln, München, Berlin und Stuttgart statt.
Weitere Informationen: http://www.eat-and-style.de/de/Home.html
{gallery}2015/EAT/,limit=0,random=1,width=100,height=100,gap_h=20,gap_v=20,displayarticle=1{/gallery}